Ты улыбаешься так мило. Посвящение С. Т. 12484

Ты улыбаешься так мило
И каждый миг ещё светлей,
Ты мне блаженство подарила
И красоту чудесных дней.

Ты принесла мне, дорогая,
Любви и Нежности завет,
Светланочка. мой Ангел Рая,
Тебя светлей и ближе нет.

Ты мне дана, как свет небесный,
Как красота и жизни суть,
Как мира трепетная песня,
Что я  не в силах обмануть.

Ты помлсна мне как награда
За все безрадостные дни,
Моя душа с твоею рядом,
Ты только на меня взгляни.

Ты знай, что ты - моя награда,
Моей любви и Счастья высь,
Мне больше ничего не надо,
С тобой мы навсегда зажглись.

Ты мне дана, как сказка Рая,
Как нежной Радости сюжет,
Твою любовь душой вдыхаю
И каждый миг тобой согрет.

Ты улыбаешься так мило
И каждый миг ещё светлей,
Любви и Нежности светило,
Моя Богиня средь людей.


Рецензии