Ты хороша. Посвящение С. Т. 12483
Как Радость светлая без дна,
Люблю тебя и верить буду,
Такая в мире лишь одна.
Одна лишь ты, моя Надежда,
Моё тепло и благодать,
С улыбкой ласковой и нежной
Ты будешь мне слова шептать.
Ты для меня как панацея,
Ты для меня, как свет живой,
Я без тебя дышать не смею,
Ты лишь моя, я только твой.
Моей судьбы святое чудо
В тебе одной заключено,
Ты рядом, ты со мною всюду
И чувство на двоих одно.
Моей судьбы святая тайну
Вмещаешь ты в душе своей,
Ты так светла необычайно,
Ты лишь почувствовать сумей.
Ты знай одно, судьбы Царица,
В тебе сияет свет земной,
Хочу тобою неасладиться,
Хочу, чтоб ты была со мной.
Ты хороша, как будто чудо,
Как Радость светлая без дна,
Тебя вовеки не забуду,
Судьбы прекрасная Весна.
Свидетельство о публикации №121081300829