Время неумолимо...
Быстро проходит мимо,
Было когда-то другом,
Стало больным недугом.
Раньше вперед забегала,
В прятки с тобой играла,
Строила замки цветные,
Что уж разрушились ныне.
Не подводила сноровка,
Нужная экипировка.
Долго с тобою рядом
Мы пробежали подрядом.
Стала терять я сноровку,
Сделай же остановку,
В поле покрытом цветами,
Снова мы будем друзьями.
Время ты бессердечно,
Знаешь, что жизнь не вечна,
Трудно с тобой тягаться,
Страшно одной остаться.
Свидетельство о публикации №121081308245