Маленькая элегия

Она шалунья молодая,
на платье тонком – складок шёлк.
Коса с заколкой золотая,
а мне известен в этом толк.

И тихо шёпоту внимая,
мне подарила нежность рук,
закат нам вторил, догорая,
крестил лучами наш досуг.
        13 августа 2021г.


Рецензии