Письмо китайцам
дорогой мой китаец!
как там с России
вкусно мясцо?
вкусен с России
рыбный наварец?
кушай родимый
кушай еще.
как вам наш хлебушек
вкусен наверно?
ещте вы ещте
а мы поглядим.
я вот уж год
как без мяса страдаю
все вам продали
его не едим,
денег на мяско
у нас теперь нету,
хрен много купишь
масца за рубли.
также и рыбка,
что только посмотришь,
вся дорогая
и вся не с руки.
еште китайчики
наши продукты,
ведь у вас вождь
он вабще молодец.
а у нас вождь
все продал вам козлина
и наступает в России пи(песец).
так что китайцы
поеште от пуза
вы за росиийского
Ваню лоха.
а мы почешем
в штанах своих лузы,
поголодаем,
китайцы, пока!
Свидетельство о публикации №121081300822