Не уеду никуда

На раскрытое окно
Прилетели гули-гули,
А на стуле у стола
Комп раздолбаный до дури

Стоит задом наперед
Кнопка "пуск" на задней стенке,
Чтоб втыкать в него я мог
Все что есть по переменке

Стенок нет уже давно,
Уэсбешек аж четыре,
И гудит в нем вентилятор,
Поднимая тучи пыли

Мышь, которой лет уж сто
Много раз чего меняла,
Я протер немного стол,
Клава чтоб не прилипала

Все работает как надо
Отработано давно
Папка, что всегда открыта,
Под названием "говно"

Монитор, с углом отбитым,
Пусть мигает иногда,
Знаю я что этим летом, -
Не уеду никуда


Рецензии