***
из снов
из туманов прошлого
услышать зов
призвание
себя
разглядеть знаки
услышать наконец биение сердца
и о чем оно говорит
ведь мысли так туманны
и таке путанны
возможно ли опираясь на них найти свой путь
свое признание
возможно ли увидеть свет
или правду
возможно ли исцелиться просто думая
и размышляя
а если еще слушать всех
и вся
смотреть на все
и вся
только утонешь в хаосе
и в потоках противоречивой информации
а ведь человеку нужно намного
намного меньше
разглядев опору в малом
но настоящем
только тогда ветра не сдуют
и несломают
ибо ты будешь вне этих суетных потоков
или над ними
это так мало
но так много
и так в путь
Свидетельство о публикации №121081308153