Всё, что мило. Посвящение С. Т. 12482

В тебе я вижу всё, что мило,
Всё то, что вдаль меня влечёт,
Светлана, Ангел белокрылый,
С Надеждой я гляжу вперёд.

Люблю тебя, мне важно это,
Ты для меня, как свет зари,
В тебе самой любви сюжеты,
Ты мне лишь Счастье подари.

Ты для меня, как вдохновенье,
Как Нежность светлая без дна,
Любви прекрасные мгновенья
Приносишь только ты одна.

И я в тебя, как прежде верю,
Ты для меня всего важней,
Забыты прошлые потери,
Мой добрый Ангел милых дней.

Ты принсла мне так немало
Любви, что стала мне судьбой,
Лишь ты моим желаньем стала,
Ты лишь моя, я только твой.

Моей любви святая тайна
В тебе самой заключена,
Ты так светла необычайно,
Такая в мире лишь одна.

И сердце снова бьётся чаще
У светлой Радости в плену,
Живу я только настоящим
И век люблю тебя одну.


Рецензии