I still love you

Поменялось настроение у тебя.
После кислого лимона,
Ты предложил клубничное варенье.
Но даже мармелад,
Не сможет перебить тот яд,
Которым угостил меня.
И сам не рад.

Я это лекарство,
Заём шоколадом.
И чаем горячим,
Всю горечь запью.
Но этот коктейль,
С примесью яда.
Я все равно так люблю.
Так люблю!

______________________
The mood has changed.
After the sour lemon -
Strawberry jam.
Even marmalade,
It will not be able to kill this poison,
Which he treated me to.
And I'm not very happy myself.

But this is medicine,
Lend me some chocolate.
And hot tea,
I'll wash down all the bitterness.
But this cocktail,
With an admixture of poison.
I still love.


Рецензии