Жениться нужно с выгодой!

Сосед мой Ванька,
На деревне первым
Парнем был,
Многим девкам головы
Дурил.

Хмелел он от стакана
Первача,
За душою ни гроша!
А тут прислали к нам
В деревню -
Невропатолога врача.

На вид она невзрачная,
Не то что наши девки
Смачные!
Худая, вместо грудей
У неё два прыща,
Зато диплом -
Невропатолога-врача.

Ванька подумал и решил-
Хватит, довольно
Нагрешил!
Женюсь на ней и не
Иначе,
Теперь у него дом
Большой, машина, дача,

Ему я говорю - тебя
Вообще я не пойму,
Зачем ты в жёны взял
Худющую такую?

Танька, Дуська, Манька,
До сих пор по тебе
Тоскуют, плачут.
Жениться говорит нужно
С выгодой и не иначе!
У моей диплом врача,
На хрен нужна мне эта
Голытьба!


Рецензии