Нейтронная звезда
И сворачиваюсь в нечто плотное.
Старания чужих рук закрывают тело
В каменный скафандр,
А долгие страдания лишают воздуха.
Как быстрая карусель,
Я вращаюсь всё скорее,
Схлопываясь в точку.
Я поглощаю общее и собственное излучение,
И запретные мысли блуждают и вертятся в моей голове.
Я набираю обороты, и схлопываюсь
В сверхплотную массу размером с город.
Взрываться - нечему, а так хочется...
Свидетельство о публикации №121081308052