Бывают в жизни совпаденья...

Бывают в жизни совпаденья,
Как мимолётные виденья,
Как лики чистой красоты,
Такой зыбкой,
Неопытной любви,
И лишь мы,
Счапстье,
Навеки с тобой-сберегли,
Господи, благослови,
На путь жизни и любви!


Рецензии