Сияние
Злой управленец Убивал!
Зачем в Отель на новоселье
Семью изгнанников позвал?
Когда в кипенье самый чудный
Горит тот фатумный костёр,
Тогда с тобой веду я мудрый
Членораздельный разговор.
Тогда ты завернёшь Ребёнка
Под лучшее из одеял,
Тогда я напишу историю,
Какую мир ещё не знал.
Тогда печальный зов Отеля
Кошмары нарисует мне.
Тогда увижу Привиденье -
И может, изменю Жене...
Тогда все ценности распались
В палитре страшной, роковой,
Тогда желаю - чтоб убрались
Вы Оба с глаз моих долой.
Тогда не страшно Преступленье
Во Тьме Рассудка совершать -
Пусть забирают в Искупленье
Дух, Тело - и хмельную стать!
Тогда в Аду Чертей Отеля
Отпраздную, запив вином -
Своей души Освобожденье
От изнурительных оков.
Свидетельство о публикации №121081308045