Игрушки, - поиграть...

Игрушки,- поиграть...
       Они недолговечны...
Ребенок все равно однажды вырастает
И старые свои игрушки забывает,
Куда-то под кровать их затолкав беспечно...

Ведь новые друзья, и новые подружки,
Как первые глотки какой-то первой воли...
И новые себе находит он игрушки,-
Да только и они лишь для игры, не боле...


Рецензии