альбом

я вклеиваю в альбом
невыпущенные фотографии.
в окне точно темнеет,
в окне точно будет завтра,
просто прошу
поверь мне
И все.

меня берегут стихи
в них я: рыцарь, дракон, крестраж.
на асфальте мелом написано,
на асфальте чьи-то слезы рассыпаны,
а у меня в руках
астры, пионы,
И твоя герань.

вот, пишу слова, когда не по себе
может немного, утёсы берегут воды.
на кровати оставлена кровь,
на кровати твоя одежда,
просто, прости
оставив, все, как есть
И мою надежду.

14 август'


Рецензии