Когда меня узнаешь

Когда ты меня узнаешь,
В обьятьях моих растаешь,
И будешь в ночной тиши,
Смеяться от всей души,
А утром как дождь с небес,
Посыпятся сто чудес,
Я в сказку шагну ,как в бездну,
И в ней навсегда исчезну.


Рецензии