Единственный Ангел Любви
Ты для меня, как Ангел мой земной,
В душе живёшь и сердце охраняешь.
Мне стала той - единственной, родной,
С которой наяву и в снах летаешь!
Мой Ангел милый! Нам бы вместе жить,
Оберегая души, не впустив простуду!
Из сердца хочу нежность я дарить
И не отдать тебя в моменты пересуда!
Послушай, Ангел, раз ты мой, святой...
То вместо крыльев я тебя за руки,
Возьму и мы уйдём в наш рай земной,
В любви там будем жить и вне разлуки!
Мой Ангелок любимый, самый нежный-нежный,
Мне без тебя, как будто жизни мало.
Ты – светлый мир, чудесный и прилежный,
Тот самый, где есть пряди идеала!!!
Свидетельство о публикации №121081307962