Вечером

Черничного вечера чуточку можно добавить?
Я с чаем его непременно до донышка выскребу!
Засмотрятся звезды, и легкая звездная зависть
С небес соскользнет, разлетаясь искристыми брызгами...
(Фото bipbap.ru)


Рецензии