Мелодия души моей. Посвящение С. Т. 12481

Моя прекрасная, Светлана,
Мелодия души моей,
Ты так светла и долгожданна,
Как ласковый огонь страстей.

В тебе звучат Весны порывы,
В тебе сама любовь жива,
Ты так божественно красива,
Как будто сказка волшебства.

А я же верить вечно буду,
В моей судьбе есть только ты,
Любви возвышенное чудо,
Мой добрый Ангел красоты.

Ты лишь моя, души отрада,
И будешь ты всегда со мной,
Моя душа с тобою рядом,
Не нужно мне любви иной.

И я с тобой навеки связан
Волшебной нитью милых встреч,
Ты мне приносишь всё и сразу,
Всё то, что я хочу сберечь.

Ты даришь мне любовь и силу,
Как нежный океан без дна,
Меняя навекты полюбила,
Так любишь только ты одна.

Моя прекрасная, Светлана,
Мелодия души моей,
Ты исцеляешь сердца раны
Огнём возвышенных страстей.


Рецензии