Удары судьбы
Пожалуйста, потише... мне так больно...
Устала я удары получать.
Прошу, пожалуйста, довольно!
Хочу дожить, что мне отведено,
Я в тишине, спокойствии и благе...
Не знаю, что еще мне суждено.
Судьба моя записана не на бумаге...
Прошу одно лишь у неё,
Пусть доброта со мной пребудет,
Любовь, принятие, прощенье... Но
Обиды, сожаления не будет.
09.08.2021
Свидетельство о публикации №121081307938