Влюбленный в осень
И от весны, до лютой стужи
- люблю тебя, и всей страны,
Я обнимаю сердцем лужи...
Кружи цветастою листвой,
Над суетой, над этим миром,
Всю жизнь и смерть, я только
Твой,
Стучусь дождями, по квартирам...
Мечусь: то ветром, то в закат,
Багровых листьев превращаюсь.
Ты больше слов моих в стократ,
Душой и словом не вмещаюсь...
Вновь обращаюсь к небесам,
И знаю сам, что безуспешно,
Тянусь я, к рыжим волосам,
Что вновь седеют, безутешно.
13.08.2021г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №121081307936