***
это , только .. слова
и ничего более
смотреть в твои глаза
и видеть смерть и увядание
повсюду дым
и наши души молчат
они слепы
и увядают
как цветы когда приходит время
время
в твоих руках
и моих
нет это просто слова
и ничего более
и что ты можешь сказать в свое оправдание
и даже если ты скажешь
все это пустое
как сила уходящая из нас
Свидетельство о публикации №121081300079