Поэт и Муза

Они писали книгу для двоих
Сплетая стихотворные узоры
И город засыпающий затих
А звезды зажигались в небе черном

Поэт писал о грусти и любви
О том как бьется сердце лунной ночью
О снах, переживаниях своих
О том как ищет свою Музу очень

И что то дрогнуло тогда внутри
И строчки вдруг ожили сами
Ты город засыпающий смотри
Как Муза дышит первыми стихами

Они писали книгу для двоих
И сотни слов нашептывало лето
И город засыпающий затих
Подслушивая Музу и Поэта


Рецензии