Прадед
Стоит у обочины кузницы прах.
История эта про Фёдора, деда,
Что за отчизну пропал на фронтах.
Талантом и силой он был одаренный,
И лучшим в округе был кузнецом.
И ликом прекрасным не обделенный
Был любящим мужем и добрым отцом.
Однако,нещадное то было время,
И Родина-мать воевать позвала.
За землю родную солдата нёс бремя
И не узнал,как жена родила.
С миром починул в вечность отчалив,
Помним и чтим славу твою.
Ради потомков все ты оставил,
Жизнь отдавая в страшном бою.
Свидетельство о публикации №121081307769