Пожелание

Я не люблю банальных поздравлений,
Что может пожелать тебе любой,
Желаю я от страха избавлений
И жить всегда в гармонии с собой!
Желаю не свернуть с пути прямого,
Чтоб солнце освещало жизнь твою,
Желаю стержня я внутри стального
И быть всегда красивой и в строю!
Не обижай людей - сама не обижайся,
Если обидели, то лучше удались!
Коль будет тяжело - ты не сдавайся,
А трудностям в лицо ты улыбнись!
 


Рецензии
Вдохновения и удачи Вам!

Николай Петрович Супрун   12.09.2021 08:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.