Письмо

         

Вот как-то быстро пролетело время,
И я состарился, привык и к слову дед.
Болезней много, а посильно ль бремя? –
Но все же носит их с натугой мой скелет!

Стараюсь выжить все же через силу:
Встаю, иду, готовлю что-то, гвозди бью…
В сетях открытки шлют – как это мило!.. -
Нажали кнопку компа – выразили всю

Любовь, и отношение, и чувства…
И все на автомате… просто мыслей нет? -
Но это все же как-то не по-русски
Общение душ, как раньше было, не секрет.

…И вспомнил первое письмо…Как жутко!..
Тогда хотелось очень в буквах все сказать.
А лучше вслух… иль вечером, иль утром…
Нет, я решусь…скажу!.. Должна об этом знать.

 Но не сказал…Расставила все точки
Судьба моя: семья, работа, дети, дом.
А во главе письма я помню строчки:
Люблю!.. - То правда… Да, разверзни меня гром!

                Виктор Попов


Рецензии