Весна

Весна! Природа в томной неге
Отходит тихо ото сна!
Проталинки на снежном бреге
Меняют белые тона.
Звенит кругом капель весёлая,
Ей хором птицы подпевают!
И очень скоро все деревья голые
Листвой зелёной дружно заиграют!
Зверье из нор выходит весело -
Ушёл мороз и холод лютый!
Весна цветами занавесила
Кусты вокруг, разрушив путы!


Рецензии