У жизни нет повтора

"У нашей жизни нет повтора.
Не оживёт упавший лист" -
Не признавала фантазёра.
Ждала - придёт к ней реалист...

Был ухажёр с лицом артиста.
Культурный очень, только стар.
Второй хвалился, что "бариста",
А сам - обычный кофевар.

Последний - есть любил цукини.
И громко клялся, что барон.
Но из бокала для Мартини
Пил деревенский самогон.

Она искала: " Где мужчина,
Не укрывающий проблем?"
А, может, в том и есть причина -
Что правда нравится не всем...


Рецензии