Я рисую
Белые барашки-облака,
Огненное знамя на рейхстаге
И дружбу народов на века.
Я рисую перекатиполе,
Зной и жажду мёртвой целены,
Голубя летящего на воле
Далеко от радужной войны.
Я рисую радостные лица
Как могу и свой автопортрет,
Будущему может пригодится
Этот маленький немой сюжет.
Свидетельство о публикации №121081300771