Быть счастливым - просто. Жанне
И на коже его следы.
Я дыханием его согрета,
Я в нем счастлива. Как и ты.
У меня за окошком небо
Для полетов всегда готово.
Пахнет морем и тёплым хлебом,
Я в любовь окунаюсь снова.
Будет жизнь моя лучше сказки,
Знаю, я это заслужила.
Разбегаюсь и без опаски
За спиной раскрываю крылья.
Все, кто дорог, со мною рядом.
Ветер тёплый ласкает кожу.
Одобряю словами, взглядом
Тех, кто думает, что не сможет.
Нам лететь по пути с тобою,
Солнце ласково крылья греет.
Все болезни лечить Любовью
Может тот, кто любить умеет..
Быть счастливым- не так уж сложно
Просто нужно к мечте лететь,
Просто верить, что все возможно.
Просто счастье нужно хотеть.
Свидетельство о публикации №121081307698
Может тот, кто любить умеет.." Как хорошо сказано!
Лариса Булацескул 07.10.2021 00:40 Заявить о нарушении