Нескладица!

Как – то в городе одном
Выбирали мэра!
Был большим тот «шутником»
И вершил аферы!

Говорят, что он сидит сейчас –
Шутил неосторожно!
Тогда не наступил расплаты час,
Мэром стать, было ещё можно!

Шёл под лозунгом:
«Друзья, я воровал весь час!»
Изберёте снова мэром –
Я верну вам часть!

Люди не поверили ему
И сел он не в кресло, а в тюрьму!
Следственный вмешался комитет
И его на воле больше нет!

Эту несуразицу
Я писал в шутливом тоне!
Кто не заметил разницы –
Мне жаль, «сыграйте на гармони»!


Рецензии