Анапский царь
Необычайной красоты
В Анапе бродят там и тут.
Они вольготно здесь живут!
Их любят люди покормить,
Лелеять, холить, разводить.
Мне, лично, кажется порой,
Что город наш - не твой, не мой,
А этих пестрых животин.
Вот на углу ещё один!
Тот на капоте возлежит,
Другой за листиком спешит.
Считать всех - не пересчитать...
Анапский царь - ни дать ни взять...
© Поляничкина Инесса
Свидетельство о публикации №121081307664