После пожаров...
Отошла от людей БЛАГОДАТЬ.
Расстелилося Русское полюшко,
Только хлеба на нём не видать.
Не стрекочут в лугах нам кузнечики,
Перепёлки не просят- ПИТЬ-ПИТЬ,
От дождя не восходит там радуга-
Всё сгорело и как дальше жить ??...
Обгорело, обуглилось дерево,
Ни листочка нигде не видать
А в домах только печь почернелая,
Буд-то старая брошена мать.
Вороньё лишь кричит оголтелое
По над трупами мёртвых коров
И не слышно там лая собачьего
Возле брошенных нами дворов...
Русь моя ! Моя бедная НИЩЕНКА,
ОБОКРАЛИ тебя и СОЖГЛИ .
Ты ПРОСТИ что позволили ХИЩНИКАМ,
Что тебя ЗАЩИТИТЬ НЕ СМОГЛИ...
13 август 2021г. Антонина Быкова . Сакраменто
шокировало очередное видео..Сгорели живьём коровы с телятами-не успели открыть и спасти...
БУРЯТ,ЯКУТ,твой дом сгорел!
Неуж-то это твой удел-
Остаться НИЩИМ на земле?
ВРАГАМ твоим Возздам ВДВОЙНЕ !!!
Свидетельство о публикации №121081307662
прямо апокалипсис как вы всё точно и страшно описали этот ужас .
с уважением анатолий!
Анатолий Плотников 2 26.03.2023 07:38 Заявить о нарушении
Антонина Быкова 2 26.03.2023 19:05 Заявить о нарушении