Чудо действительно случилось
Явился новый человек.
Желаемое всё же свершилось,
В стремительный пожалуй век.
Явилось новое начало,
Иные мера бытия.
Жить будто легче снова стало,
Манит сия крохотная душа.
И ведает лишь только небо,
Все притязания судьбы.
А на земле как прежде где-то,
Счастье бывает вопреки.
Но не взирая на недоразумения,
Имеет право быть опять.
Такое дивное создание,
Нельзя совсем не замечать.
Нельзя сие дивное творение,
На этом свете забывать.
И не взирая на настроение,
Вкушать лишь только благодать.
Познать прекрасные мгновения,
Как и рождение само.
Есть лучших качеств сочетание,
Витает только волшебство.
Мир удивителен как прежде,
Как жизнь, как алая заря.
Присутствуют добра приметы,
И красота наверняка.
Действительно такое чудо,
Лишь привлекает без конца.
Да неужели нынче где-то,
Любовь витает в облака.
Вновь слышен смех такой задорный,
Звучат земли сей голоса.
Период видимо желанный,
Явилась новая душа.
Такая чистая как небо,
Кристальная как ручеёк.
Она невинная, воспета,
И лёгкая как ветерок.
Похожая на ангелочек,
На неразгаданною судьбу.
На эликсир вечности глоточек,
И несравненную мечту.
Похожая на воскрешение,
Которое не передать.
Имеет рождение своё значение,
Оно есть волшебству под стать.
Случаются сии мгновения,
Благодаря лишь небесам.
Вновь впечатляет продолжение,
Благодаря сим временам.
Смысл бытия не покидает,
Он вдохновляет без конца.
Сей мир по прежнему встречает,
В свои объятия наверняка.
Свидетельство о публикации №121081307641