Мечты

Кто знает - о чем мечтают птицы,
Летающие в небе?
Быть может о колосьях,
Живущих на полях,
А может быть мечтают
Они о королевстве,
Где будут эти птицы
Сами в королях!
Кто знает - о чем мечтают зайцы,
Бегущие от волка?
Быть может об осине,
Дрожащей на ветру?
А может быть мечтают
Они о добром волке:
Он вместо "догонялок"
Им пел бы поутру.
Кто знает - о чем мечтают люди,
Бредущие уныло?
Быть может о работе,
Которой у них нет?
А может быть в мечтах своих
Впадают они в детствео
И с птицами и зайцами
Всем шлют большой привет! 


Рецензии