Вот и я говорю пока

Вот и я говорю "пока".
Ранее смешная,
Яркая,
Живая
Плачу. Может быть, слегка.
Ты дал мне ясно понять.
А я такая: "да плевать.
Мне плевать".
Храбрая,
Мощная,
Сильная
Завалилась работой
Дебильной.
Чтобы не было ни секунды
подумать опять,
Что мы больше не друзья.
И не мне.
А тебе на меня наплевать.
Мудрая,
Стойкая,
Ясная,
До тошноты уже распрекрасная
В секунду сломалась
Полиша.
Мне жаль,
Что ты прятала
правду
за движем.
А может, и поделом мне оно.
Я закрыта, жестока,
Хотя было в сердце место одно.
И как иронично сложилось:
Оно было для него.
"Друзья навсегда",
"Ты самая лучшая",
"Я люблю тебя"
Звенит до сих пор в ушах,
Но что случилось?
Всё в секунду
померкло в сердцах.
Хотя... не в моем.
Никогда.
Ты теплым бризом останешься в нём.
Моё "навсегда" не быстротечно.
Что ж получается?
В итоге
и в меня жить постреляла
картечью.
Я уж и забыла привкус боли.
Стихи от грусти?
Вот они.
Истекают свежей кровью.


Рецензии