Стамбул

Север ушел из меня на второй день
В твоих мраморных водах я превратил его в юг
Печаль и усталость запрятались до поры
Они еще выйдут из тени, но не в эти дни..
Я ловлю твой шум и гул двух морей
Мне нравится
Я меняю кожу
Я капитан больших и маленьких кораблей
Я не думаю ни о плохом, ни о хорошем.
Я сегодня испытал счастье
Будто кто то меня наградил
За все эти годы и дни
Я сегодня в себе открыл
Еще больше любви
Я тебе благодарен за эти реальные сны
Чудесный, солнечный город.


Рецензии