Талант!

В одной из школ был учитель физкультуры
И слыл он удивительной фигурой!
Талантов было у него не счесть
И – то давало ему честь!

Однажды он попал на день рожденья,
И выпив стакан водки –
Он стал учитель пения!
Когда же выпил он второй стакан,
То цепь философских рассуждений
Он «вылил в океан!»

Когда же «накатил» третий, он, стакан,
На танец приглашать начал он всех дам!
То – есть преподавателем стал танцев
И дам учил различным реверансам!

Анималистом стал, приняв четвёртый стакан водки,
Мяукал, лаял, издавал он звук лебедки!
А после пятого стакана в тарелку лёг он спать
И, намертво заснув, храп начал издавать!
Талантом обладая, совершенным,
Заснул в тарелке он мгновенно!


Рецензии