Я разукрашу
Возьму фиалки, цвет дождя...
И дождик будет, где ты не был,
Сквозь тучи быстро проходя....
Потом возьму я белый- белый,
Пусть облака мечту храня,
Развеют горести и беды,
Под солнцем бледным января...
И вновь возьму ярко-зелёный,
Пускай трава везде растёт,
И май волшебный и влюблённый,
Как кот, мурлыкая идёт...
Потом возьму лилово-синий,
Пусть Птица Счастья прилетит,
Пусть удивительно-красивый
Свет счастьем птица озарит....
И цвет морской волны, прибоя
Возьму и выплесну в мечту,
Пусть радуется с нами море
И белый парус на ветру...
Потом возьму я алый галстук
И растворю в прохладе дня,
Пусть солнце сядет алой гладью,
На горизонт, всех нас любя...
Потом возьму я серебристый
Цвет чуда и звезды огня,
Пусть загорается любовь
Под звездопадом сентября...
Возьму цвет листьев золотистый,
Скоро осенняя пора,
Пусть нежно в вальсе свет лучистый,
Подарит листопад любя...
Пусть музыка цветных мелодий
Несёт с тобой нам красоту,
Спасая мир от грязи, злобы,
Неся с собою доброту...
6.08.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121081307569
Наталья Шилина 2 03.09.2021 15:13 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 03.09.2021 17:03 Заявить о нарушении