Давай

Давай,
Распускай волосы,
Чтобы можно было схватить.
Девочка,
Расправляй спину,
Сколько можно говорить?
Где твои бедра?
Что за сжатый батон?
Ах, ну да,
Сексуальность в наше время –
Это чертов моветон.
Расшевели своё тело
И не бойся того,
как до дрожи
хочет
свободы оно.
Разозлись хоть бы раз!
Покажи всем клыки!
Сладкая, я же вижу,
Какая настоящая ты.
Давай, распускай волосы,
Я сожму их в кулак.
Натяну до боли.
Но я же знаю,
Что тебе нравится так.
Давай,
Хватит прятать себя!
Двигай телом,
Чтобы видела я...
каждый твой
чертов изгиб.
Давай!
Меняй
людской
архетип.


Рецензии