Монолог ветра

-Ветер, ветер, ты ж могучий.
Что ж гоняешься за тучей?
-Я немного засиделся,
Нужно кости поразмять.
Мы решили с тучкой милой
В догонялки поиграть.
И пошла у нас потеха,
Я гонялся целый день.
Облетел моря и горы,
И развеял жир и лень.
И теперь смогу кружить я
В вальсе тучек целый рой.
И с волной я поиграю,
Ох, доволен я собой!


Рецензии