Kupili, Lee?

Наплыли
медленные грозы
На -  ДмитровЪ-град

Обескураженный
смотрю на елку
да лезу без билетов
в ограждения , 3 meters high

- Черезд сколько - электричка
nauch  center - ?
 - In 5 minutes
approaching
- Thanks !
 Better Smoking
before get reach  -
 Savok
.
 - KТО
БЕЗ ТЕБЯ
 БЫ В - СМОГ

КТО БЕЗ ТЕБЯ
INHALED THE PROUD

WHO WITHOUT YOU
GET SENSE
OFF OUT-RANGE


Рецензии