Выборы...

Выборы, снова Выборы,
На самом деле выбора нет,
Мандаты заранее выданы,
Власть замутила свой винегрет.

Партия власти рейтинг теряет,
Как-то надо ее спасать,
Элита в печали, но она знает,
На выборах как побеждать.

Наплодили карманных партий,
Раздробить и запутать электорат,
Насобирали продажных братий,
На них работает Госаппарат.

Боится власть коммунистов,
Ответить придется за все дела.
Народ, пора убрать ельцинистов,
Россию они ведут в никуда.


Рецензии