Наш батальон

I
Форма камуфляж, на плечах погоны,
Распорядок дня, суточный наряд.
Есть у нас комбат, взводные, сержанты,
Будь смелей солдат, песню запевай.

Припев.
Эх, батальон наш, батальон.
Он нужен очень, нужен он.
Мы и в тылу поможем Вам,
Мы служим внутренним войскам.

II
В штате электрик, сантехник молодой,
Дежурный общежития, комендант не злой.
Профессий много, все они нужны,
Шагом в ногу, все ведь мы дружны.

Припев.

III
Горные вершины, буйный шум воды,
Райские долины, черемша, грибы.
Много на Кавказе ценностей везде,
Отдадим солдаты долг своей стране.

Припев.

2004г.


Рецензии