Я не писатель, не поэт
Не поэт,
Могу сочинить,
Незатейливый куплет,
Или смешной дуэт,
Я не писатель,
Не поэт,
А я-простой,
И озорной писака,
Немного забияка,
Меня заденешь,
И я могу-
Вспылить,
Но моё сердце,
по-настоящему,
Умеет лишь,
Жизнь любить!!!
Свидетельство о публикации №121081307508