МиниМысли. 29

Быть оптимистом непривычно?
От пессимизма прочь беги.
Стакан с водою, половинный,
До дна скорее обнули.

Когда же пессимист догонит:
"Ну что, продолжим спор с тобой?"
Ответь спокойно и достойно :
"Не спорь.Он полностью пустой!"


Рецензии