Легко о сложном...
Сила воли слаба,
Вчера хвалилась без умолку,
А уйти не смогла,
Ты не ответишь докатилась как,
И как дожила,
За ложью правда скрыта
Лишь когда теряешь себя...
Ты среди хаоса замедлись
Или остановись!
Не будешь если даже первой
В мыслях освободись!
На «ты» легко вновь со вселенной
Перейдя, подружись!
И словно музыкою новой
Ты для всех отзовись!
Считать ошибки – вероятно
Это путь в никуда!
Ты ошибалась, что слаба
Сильна ты как никогда!
Мир станет проще и надежней,
Шире сердцем смотри!
И расскажи легко о сложном
Твоему визави!
Свидетельство о публикации №121081307496