Пикачу

Вы боитесь слова "член".
Мама Раша,
Сюрикен.
Слова "секс" не существует.
Как зачали вы детей?
Мастурбаци.. кхе кхе – плохо.
Чтоб рука твоя отсохла!
При друзьях – свята ханжа,
А в мечтах ты госпожа.
Что ты пишешь?
Как так можно?
ТАК нельзя вслух говорить!
Мне смешно, и вам ведь
тоже.
Что греха тут нам таить?
Стыдно вслух сказать "оргазм",
Его нет,
Один маразм.
Шелуха и грязь – ваш секс,
Лучше скажем "даждь нам днесь"!
Ой, я вижу покраснела,
И от слов вдруг обомлела.
Что, пошлятину пишу?
Правду-матку я крошу.
А про порно уж молчу...
Зло,
Растленье,
Пикачу.


Рецензии