Великая гениальная дипломатия иосифа сталина

УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ ХОТЕЛ ВЫСАДИТЬСЯ НА БАЛКАНАХ И ОККУПИРОВАТЬ СОВЕТСКУЮ ЗОНУ ВЛИЯНИЯ В ЦЕНТРАЛЬНОЙ И В ЮГО-ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ!!!ЭТО ПРИВЕЛО БЫ К БОЛЬШОЙ ВОЙНЕ С ВЕЛИКИМ И МОГУЧИМ СОВЕТСКИМ СОЮЗОМ И ЛИКВИДАЦИИ ВСЕЙ АНТИГИТЛЕРОВСКОЙ КОАЛИЦИИ!!!СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ ПРИШЛОСЬ СНОВА БЫ ОДНОМУ ВОЕВАТЬ С ГИТЛЕРОМ И ЕГО САТЕЛЛИТАМИ!!!РУЗВЕЛЬТ ЭТО ОБЬЕКТИВНО ПОНИМАЛ И НАСТОЯЛ НА ВЫСАДКЕ СОЮЗНИКОВ НА СЕВЕРЕ ФРАНЦИИ В НОРМАНДИИ!!!БЫЛА У НЕГО И ДРУГАЯ ГЛАВНАЯ ВАЖНАЯ ПРИЧИНА!!!РУЗВЕЛЬТУ БЫЛО ОЧЕНЬ ВАЖНО ВСТУПЛЕНИЕ СОВЕТСКОГО СОЮЗА В ВОЙНУ С МИЛИТАРИСТСКОЙ ЯПОНИЕЙ!!!ИНАЧЕ БЫ ВОЙНА ЗАТЯНУЛАСЬ ДО !946 ГОДА И НУЖНО БЫЛО БЫ СЕМЬ МИЛЛИОНОВ АМЕРИКАНСКИХ СОЛДАТ И ОФИЦЕРОВ!!!ДВА МИЛЛИОНА ИЗ НИХ ТОЧНО АБСОЛЮТНО ПОГИБЛИ БЫ!!!СТАЛИН ОЧЕНЬ УМНО ИСПОЛЬЗОВАЛ АНТАГОНИЗМЫ МЕЖДУ ЗАПАДНЫМИ СОЮЗНИКАМИ И ЭТО БЫЛА ВЕЛИКАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ПОБЕДА СОВЕТСКОЙ ДИПЛОМАТИИ ПОД МУДРЫМ РУКОВОДСТВОМ ВЕЛИКОГО И ГЕНИАЛЬНОГО ВОЖДЯ И ОТЦА СОВЕТСКОГО НАРОДА ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА!!!


Рецензии