Как Когда-то Не Мог Ты Поверить в Меня...

Как Когда-то Не Мог Ты Поверить в Меня...
Так Я Верю в Себя!!! Я по-прежнему Свет!!!
И ни Ночи не хватит, ни Целого Дня
Объяснить Тебе То, Что "Меня" Просто Нет...
Просто Разум, Величие и Пустота...
Просто Отблеск, Когда-то Потерянных, Лун...
Я, Когда-то Живая,
Теперь Я Не Та
Я Само Наблюдение и Пустота...
Пустоту Не Заменишь Ничем Никогда:
Пара Выкриков - и Исчерпался Ответ...
Это Будто Волшебная в Небе Звезда...
Она Есть, но Ее как будто бы Нет))...
Это Будто Туман,
Это Будто Восторг
И Стирается Временно Ткань Бытия...
Это Чистая Смерть.
Это Пряный Восток
Это СВЕТ : Ощущение Сверхбытия...
..."Ты Пойми...
Я Не Властен Все Это Понять...
Я с Тобою...И Зол, в Основном, на Себя!!!...
Я Тебя Обажаю(Уважаю)...
Но Дай Мне Понять:
До Какого Дошла Ты Волшебного Дня(Дна),
Что Уже Невредим(Невидим) и Могучий Поток
Сквозь Тебя Прорывается Снова Во Всю?
Помоги Отхлебнуть Мой Волшебный Глоток...
Вновь Зажги Между Нами Пламя Огня!!!
Я Уверую в Свет!!! Я Уверую в Звук!!!
Я Уверую в Космос и Радугу Дня)))!!!
Просто Дай Мне Надежду на Тихий Восторг,
Обними Высотой Уходящего Дня...


Рецензии